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- 11월 29일 금요일
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- 조식
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- 현미밥
- 닭개장1.5.6.8.9.
- 양송이애호박볶음5.13.
- 배추김치9.
- 우리밀딸기생크림오믈렛1.2.5.6.13.
- 콘치즈떡갈비구이1.2.5.6.10.13.
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- 중식
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- 소보로덮밥1.5.6.9.10.13.
- 유부국1.5.6.8.9.13.
- 오이지무침5.6.13.
- 총각김치(우유/신청자)2.9.13.
- 귤
- 발효왕만두1.5.6.10.13.
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- 석식
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- 백미밥(소)
- 스파게티-주1.2.5.6.10.12.13.
- 크림스프/콘시리얼2.5.6.13.
- 오이피클13.
- 앙팡2.
- 김치치즈함박61.2.5.6.9.10.11.12.13.15.16.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1402.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 66.3
비타민A(R.E) : 654.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):903.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 574.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1180.2 Kcal
탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 372.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 110.8
철분(mg) : 54.6