자율 근면 정직 운호고등학교에서 만들어갑니다.
2019년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 기말고사
3
닫기
  • 기말고사
4
닫기
  • 기말고사
5
닫기
  • 기말고사
6
닫기
  • 자기개발시기
7
8 9 10
닫기
  • 입시설명회(1,2학년)
  • 과학캠프(12/10~12/13)
11
닫기
  • 과학캠프(12/10~12/13)
12
닫기
  • 과학캠프(12/10~12/13)
13
닫기
  • 과학캠프(12/10~12/13)
14
15 16
닫기
  • 운호중 기숙사탐방(12/16~12/17)
  • 운호한마당 경시대회(12/16/~12/18)
17
닫기
  • 운호중 기숙사탐방(12/16~12/17)
  • 운호한마당 경시대회(12/16/~12/18)
18
닫기
  • 운호한마당 경시대회(12/16/~12/18)
19 20
닫기
  • 교과데이
  • 고당축제
21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 방학식
  • 자체평가워크숍(12/26~12/27)
27
닫기
  • 자체평가워크숍(12/26~12/27)
28
29 30 31        
  • 조식
    • 현미밥
    • 감자호박된장국5.6.8.9.13.
    • 연두부+양념장5.6.
    • 숙주미나리무침5.
    • 제육볶음/양배추쌈5.6.10.13.
    • 배추김치9.
    • 비타플러스2.
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 새알심만두국1.5.6.8.9.10.13.
    • 콩나물무침5.
    • 돈육두루치기2.5.6.10.13.
    • 랍스터구이(운)1.2.5.13.
    • 배추김치9.
    • 비요뜨1.2.
  • 석식
    • 잡곡밥5.
    • 북어채국1.5.6.8.9.13.
    • 오리불고기15.13.
    • 카바노치/야채샐러드(운)1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.
    • 드링킹요구르트/딸기2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1110.5 Kcal 탄수화물(g) : 127.9 단백질(g) : 58.5 지방(g) : 36.0 비타민A(R.E) : 395.8 티아민(mg) : 2.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 115.3 칼슘(mg) : 833.8 철분(mg) : 11.1
    칼로리(중식):1503.8 Kcal 탄수화물(g) : 103.6 단백질(g) : 82.4 지방(g) : 47.5 비타민A(R.E) : 864.5 티아민(mg) : 3.2 리보플라빈(mg) : 2.3 비타민C(mg) : 40.9 칼슘(mg) : 588.2 철분(mg) : 9.3
    칼로리(석식):1381.2 Kcal 탄수화물(g) : 136.3 단백질(g) : 53.1 지방(g) : 31.9 비타민A(R.E) : 278.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 47.9 칼슘(mg) : 490.9 철분(mg) : 7.5

학급홈페이지

배너광장

더보기