자율 근면 정직 운호고등학교에서 만들어갑니다.
2020년 5월 일정표
1 2
3 4
닫기
  • 개교기념일
5
닫기
  • 어린이날
6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20
닫기
  • 등교(3학년)
21
닫기
  • 전국연합학력평가
22 23
24 25 26 27
닫기
  • 등교(2학년)
28 29 30
31            
  • 중식
    • 김치볶음밥/계란 후라이1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 생선까스8/타타르1.2.5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 깔라만시레몬에이드5.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1307.1 Kcal 탄수화물(g) : 132.2 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 68.7 비타민A(R.E) : 190.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 59.0 칼슘(mg) : 155.9 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

배너광장

더보기