운호고등학교 로고이미지

자율 근면 정직 운호고등학교에서 만들어갑니다.
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 1/3학년 등교
2
닫기
  • 1/3학년 등교
3
4 5
닫기
  • 2/3학년 등교
6
닫기
  • 2/3학년 등교
7
닫기
  • 2/3학년 등교
8
닫기
  • 2/3학년 등교
  • 학생회 자치 리더쉽 캠프
9
닫기
  • 2/3학년 등교
  • 학생회 자치 리더쉽캠프
10
11 12
닫기
  • 1/3학년 등교
13
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 영어듣기(1)
14
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 영어듣기(2)
  • 전국연합(3)
15
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 1학년 건강검진
  • 영어듣기(3)
16
닫기
  • 1/3학년 등교
17
18 19
닫기
  • 2/3학년 등교
20
닫기
  • 2/3학년 등교
21
닫기
  • 2/3학년 등교
  • 2학년 건강검진
22
닫기
  • 2/3학년 등교
23
닫기
  • 2/3학년 등교
24
25 26
닫기
  • 1/3학년 등교
27
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 중간고사
28
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 중간고사
29
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 중간고사
30
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 중간고사
 
  • 조식
    • 흑미밥
    • 쇠고기버섯찌개(운)5.6.8.9.10.13.16.
    • 후랑크계란말이*케찹1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 가자미구이5.13.
    • 배추김치9.
    • 딸기우유2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 기장밥
    • 호박고추장찌개5.6.8.9.13.
    • 돼지갈비찜5.6.10.13.
    • 콩나물맛살겨자무침5.13.
    • 배추김치9.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 해물볶음우동1.5.6.8.9.13.
    • 무채국5.6.8.9.13.
    • 고구마치즈돈까스/소스1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.
    • 요구르트652.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):907.9 Kcal 탄수화물(g) : 112.2 단백질(g) : 51.1 지방(g) : 28.1 비타민A(R.E) : 230.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 271.0 철분(mg) : 4.6<br> 칼로리(중식):831.4 Kcal 탄수화물(g) : 134.5 단백질(g) : 53.4 지방(g) : 14.8 비타민A(R.E) : 344.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 22.4 칼슘(mg) : 131.6 철분(mg) : 5.8<br> 칼로리(석식):1109.3 Kcal 탄수화물(g) : 163.2 단백질(g) : 40.1 지방(g) : 35.0 비타민A(R.E) : 287.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.5 칼슘(mg) : 281.2 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

배너광장

더보기