일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 닭죽5.15.
- 미니데리버거1.2.5.6.12.13.16.
- 무말랭이무침13.
- 어묵야채볶음1.5.6.13.
- 배추김치9.
- 빅썬12.
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 참치김치찌개5.6.8.9.13.
- 치커리사과생채5.6.13.
- 오복지무침13.
- 깐풍기1.2.5.6.13.
- 깍두기(우유/신청자)2.9.13.
-
- 석식
-
- 잡곡밥5.
- 감자양파국5.6.8.9.13.
- 건파래볶음5.13.
- 돈육묵은지찜5.6.9.10.13.15.
- 총각김치9.13.
- 단팥호빵1.2.5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1368.2 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 64.6
비타민A(R.E) : 341.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 107.0
칼슘(mg) : 405.5
철분(mg) : 12.8
칼로리(중식):882.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 68.9
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 528.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):946.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 337.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 6.4