운호고등학교 로고이미지

자율 근면 정직 운호고등학교에서 만들어갑니다.
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 입학식
  • 개학식
3
닫기
  • 1/3학년 등교
4
닫기
  • 1/3학년 등교
5
닫기
  • 1/3학년 등교
6
7 8
닫기
  • 2/3학년 등교
9
닫기
  • 2/3학년 등교
10
닫기
  • 2/3학년 등교
11
닫기
  • 2/3학년 등교
12
닫기
  • 2/3학년 등교
13
14 15
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 상담주간
16
닫기
  • 2/3학년 등교
17
닫기
  • 1/3학년 등교
18
닫기
  • 1/3학년 등교
19
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 신입생OT
20
21 22
닫기
  • 2/3학년 등교
23
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 전국연합(1)
24
닫기
  • 전국연합(2)
  • 2/3학년 등교
25
닫기
  • 2/3학년 등교
  • 전국연합(3)
26
닫기
  • 2/3학년 등교
27
28 29
닫기
  • 1/3학년 등교
30
닫기
  • 1/3학년 등교
31
닫기
  • 1/3학년 등교
     
  • 조식
    • 새우볶음밥1.2.5.6.9.10.13.
    • 유부국1.5.6.8.9.13.
    • 배추김치9.
    • 골드파인애플
    • 첵스초코/우유2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 어묵무국1.5.6.8.9.13.
    • 숙주미나리무침5.
    • 돈육고추장불고기5.6.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 액티비아2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 유부콩나물국5.6.8.9.13.
    • 깍두기9.13.
    • 맥시칸샐러드1.2.4.5.6.10.13.15.16.
    • 통갈비맛바/머스터드1.2.5.6.10.12.13.
    • 사과야망고해
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1085.8 Kcal 탄수화물(g) : 177.2 단백질(g) : 41.3 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 674.4 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 71.8 칼슘(mg) : 655.8 철분(mg) : 9.9<br> 칼로리(중식):822.1 Kcal 탄수화물(g) : 115.5 단백질(g) : 56.8 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 322.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 17.7 칼슘(mg) : 103.3 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(석식):1093.4 Kcal 탄수화물(g) : 141.6 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 42.4 비타민A(R.E) : 281.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 32.0 칼슘(mg) : 186.7 철분(mg) : 6.8

학급홈페이지

배너광장

더보기