한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
25
  • 3월 31일 토요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ마카로니참치샐러드1.5.6.13.
    • ㆍ쏘핫핫도그1.2.5.6.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ쇠고기야채죽13.16.
    • ㆍ딸기타임2.
    • ㆍ냉이배추된장국5.6.9.13.
    • 중식
    • ㆍ닭갈비볶음밥5.6.9.13.15
    • ㆍ야채튀김오꼬노미야끼1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ써핑쿨5.13.
    • 석식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ부추계란국1.13.
    • ㆍ단호박사태조림5.6.10.13.
    • ㆍ쫄면야채무침5.6.13.
    • ㆍ포기김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣