일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
25
|
- 3월 30일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ누룽지
- ㆍ손수제비국5.6.13.
- ㆍ연두부찜/양념장5.6.
- ㆍ참치속깻잎튀김1.5.6.10.
- ㆍ포기김치9.13.
- 중식
- ㆍ혼합잡곡밥5.
- ㆍ미니잔치국수1.5.6.13.
- ㆍ상추겉절이13.
- ㆍ뽕잎자반순살고등어포구이5.7.
- ㆍ포기김치9.13.
- 석식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ카레소스2.5.6.10.13.
- ㆍ김치두부국5.8.9.13.
- ㆍ매콤만두돈까스1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ레드자몽에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣