한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
25
  • 3월 13일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ자장밥5.6.10.13.
    • ㆍ누룽지
    • ㆍ계란파국1.13.
    • ㆍ단무지부추무침
    • ㆍ에그토르티아1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ뽀로로요구르트2.
    • 중식
    • ㆍ서리태밥5.
    • ㆍ육개장5.6.9.13.16.
    • ㆍ진미채도라지무침5.6.13.
    • ㆍ부추계란말이1.5.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ브로콜리컵케잌1.2.5.6.13.
    • 석식
    • ㆍ북어무채국5.6.13.
    • ㆍ지코바치밥2.5.6.12.13.15.
    • ㆍ해쉬브라운1.2.5.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣