일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
25
|
- 3월 13일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ자장밥5.6.10.13.
- ㆍ누룽지
- ㆍ계란파국1.13.
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ에그토르티아1.2.5.6.12.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ뽀로로요구르트2.
- 중식
- ㆍ서리태밥5.
- ㆍ육개장5.6.9.13.16.
- ㆍ진미채도라지무침5.6.13.
- ㆍ부추계란말이1.5.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ브로콜리컵케잌1.2.5.6.13.
- 석식
- ㆍ북어무채국5.6.13.
- ㆍ지코바치밥2.5.6.12.13.15.
- ㆍ해쉬브라운1.2.5.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣