한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
25
  • 3월 9일 금요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ잡곡밥
    • ㆍ누룽지
    • ㆍ과일샐러드1.5.12.13.
    • ㆍ단호박스테이크1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ옥수수스프2.5.6.13.
    • 중식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ콩나물무침5.
    • ㆍ오삼불고기5.6.10.13.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ오렌지
    • ㆍ부대찌개2.5.6.9.10.13.
    • 석식
    • ㆍ참치야채비빔밥5.6.13.
    • ㆍ감자양파국13.
    • ㆍ후라이드닭꼬치5.6.15
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ에이스요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣