한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
25
  • 3월 8일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ블루베리쌀밥
    • ㆍ누룽지
    • ㆍ시금치콩나물국5.6.13.
    • ㆍ닭봉조림5.6.13.15.
    • ㆍ김자반5.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ치즈잉글리쉬머핀1.2.5.6.12.13.
    • 중식
    • ㆍ흑미밥
    • ㆍ설렁탕/소면2.5.6.13.16.
    • ㆍ진미채야채무침13.
    • ㆍ다코야끼1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ석박지9.13.
    • ㆍ도라에몽암기빵1.2.5.13.
    • 석식
    • ㆍ기장밥
    • ㆍ닭개장6.9.13.15.
    • ㆍ혼합장아찌13.
    • ㆍ도톰동그랑땡전1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ배
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣