일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
25
|
- 3월 8일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ블루베리쌀밥
- ㆍ누룽지
- ㆍ시금치콩나물국5.6.13.
- ㆍ닭봉조림5.6.13.15.
- ㆍ김자반5.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ치즈잉글리쉬머핀1.2.5.6.12.13.
- 중식
- ㆍ흑미밥
- ㆍ설렁탕/소면2.5.6.13.16.
- ㆍ진미채야채무침13.
- ㆍ다코야끼1.5.6.10.12.13.
- ㆍ석박지9.13.
- ㆍ도라에몽암기빵1.2.5.13.
- 석식
- ㆍ기장밥
- ㆍ닭개장6.9.13.15.
- ㆍ혼합장아찌13.
- ㆍ도톰동그랑땡전1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣