일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
25
|
- 3월 14일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ누룽지
- ㆍ콩나물김치국5.9.13.
- ㆍ어묵채볶음1.5.6.13.
- ㆍ꽁치엿장구이5.6.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ우유2.
- ㆍ아몬드후레이크2.5.6.13.
- 중식
- ㆍ옛날도시락1.5.6.9.10.13.
- ㆍ두부미소국5.6.13.
- ㆍ치즈인치킨까스/머스터드소스1.5.6.13.15
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ오렌지
- 석식
- ㆍ현미밥
- ㆍ버섯매운국5.6.
- ㆍ오향장육5.6.10.13.
- ㆍ콩나물파절이5.
- ㆍ포기김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣