일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
25
|
- 3월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식ㆍ쌀밥ㆍ누룽지ㆍ쇠고기무국13.16.ㆍ참치김치볶음9.13.ㆍ푸실리소시지야채볶음1.2.5.6.10.12.13.ㆍ사과,ㆍ꽃빵/고추잡채5.6.10.13.
- 중식
- ㆍ기장밥
- ㆍ호박된장국5.6.13.ㆍ상추쌈/쌈장5.6.
- ㆍ고추장불고기5.6.10.13.
- ㆍ파래연근튀김5.ㆍ포기김치9.13.ㆍ아삭이고추된장무침5.6.
- 석식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ해물순두부찌개2.5.6.9.13.17.
- ㆍ감자햄볶음2.5.6.10.
- ㆍ리얼불맛고기구이5.6.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ생크림허니브레드1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣