한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
25
  • 3월 19일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ누룽지
    • ㆍ닭곰탕5.8.15
    • ㆍ감자조림5.6.13.
    • ㆍ갈치카레구이2.5.6.13.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ토스트피자1.2.5.6.10.12.13.
    • 중식
    • ㆍ강황찰보리밥
    • ㆍ된장찌개5.6.13.
    • ㆍ수육9.10.13.
    • ㆍ꽈리고추멸치볶음5.6.13.
    • ㆍ보쌈김치
    • ㆍ유기농식혜
    • 석식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ돈육버섯찌개5.6.10.13.
    • ㆍ알감자조림5.6.13.
    • ㆍ해물완자전1.5.6.8.9.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ치즈가래떡구이1.2.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣