일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
25
|
- 3월 16일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ차조밥&누룽지
- ㆍ오징어섞어찌개5.6.9.10.13.17.
- ㆍ갈비살구이감자후레이크5.6.10.12.13.
- ㆍ유산균소금으로구운녹차김13.
- ㆍ메이플치즈롤1.2.5.6.ㆍ포기김치9.13.
- 중식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ손수제비국5.6.13.
- ㆍ봉추찜닭2.5.6.8.13.15.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ치커리유자무침
- 석식
- ㆍ오므라이스1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ시금치국13.
- ㆍ탕수강정1.5.6.10.12.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ요구르트샐러드1.2.4.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣