한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
25
  • 3월 16일 금요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ차조밥&누룽지
    • ㆍ오징어섞어찌개5.6.9.10.13.17.
    • ㆍ갈비살구이감자후레이크5.6.10.12.13.
    • ㆍ유산균소금으로구운녹차김13.
    • ㆍ메이플치즈롤1.2.5.6.ㆍ포기김치9.13.
    • 중식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ손수제비국5.6.13.
    • ㆍ봉추찜닭2.5.6.8.13.15.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ치커리유자무침
    • 석식
    • ㆍ오므라이스1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ시금치국13.
    • ㆍ탕수강정1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ요구르트샐러드1.2.4.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣