일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
25
|
- 3월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ누룽지
- ㆍ클로렐라쌀밥
- ㆍ떡만둣국1.5.6.10.13.
- ㆍ매실오이지13.
- ㆍ언양식바싹불고기5.6.10.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ참다래쥬스5.13.
- 중식
- ㆍ흑미밥
- ㆍ참치김치찌개9.13.
- ㆍ시금치나물
- ㆍ닭다리오븐구이5.6.12.13.15
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ친환경딸기
- 석식
- ㆍ목살필라프&계란후라이1.5.6.9.10.13.
- ㆍ팽이버섯국5.6.13.
- ㆍ감자버터구이2.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ치커리유자소스무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣