일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
- 4월 1일 일요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ볶음밥5.10.13.
- ㆍ꼬치어묵국1.5.6.9.13.
- ㆍ계란후라이1.5.
- ㆍ감자버터구이2.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ왕모닝빵&생크림1.2.5.6.13.
- 중식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ새우우동1.5.6.9.13.
- ㆍ멕시칸샐러드1.2.5.6.10.13.
- ㆍ매실고추장불고기2.10.13.
- ㆍ포기김치 9.13.ㆍ
- 매운콩나물국5.13.
- 석식
- ㆍ오리훈제볶음밥2.6.9.10.13.
- ㆍ김치국 8.9.13.
- ㆍ오복지무침 13.
- ㆍ통갈비맛바1.5.6.10.12.13.
- ㆍ포기김치 9.13.
- ㆍ앙팡요구르트 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣