한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
25
  • 3월 24일 토요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ들깨미역국5.6.
    • ㆍ야채계란찜1.
    • ㆍ마늘쫑어묵볶음1.5.6.13.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ미니햄버거1.2.5.6.10.13.
    • 중식
    • ㆍ사천해물자장면1.5.6.9.10.13.
    • ㆍ누드닭꼬치5.13.15
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ과수원5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣