한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
25
  • 3월 5일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ쌀밥ㆍ누룽지
    • ㆍ꼬치어묵국1.5.6.9.13.
    • ㆍ마파두부5.6.10.12.13.
    • ㆍ옥수수치즈구이1.2.5.6.13.
    • ㆍ포기김치9.13.ㆍ우유2.ㆍ첵스2.5.6.13.
    • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥5.
    • ㆍ쇠고기미역국5.6.16.
    • ㆍ달래오이무침13.
    • ㆍ치즈현미떡닭갈비2.5.6.13.15
    • ㆍ포기김치9.13.ㆍ우리밀러브쇼콜라1.2.5.6.13.
    • 석식
    • ㆍ쌀밥ㆍ치즈통등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ근대된장국5.6.13.
    • ㆍ야채샐러드/참깨드레싱1.2.5.12.ㆍ양파김13.ㆍ포기김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣