일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
25
|
- 3월 3일 토요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ조랭이떡국1.13.
- ㆍ그린샐러드/키위소스1.5.6.12.13.
- ㆍ연어스테이크&타르소스1.5.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- 중식
- ㆍ탄탄면1.2.5.6.9.10.12.13.
- ㆍ갈비만두1.5.6.10.13.
- ㆍ단무지
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ쥬시쿨2.
- 석식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ우렁된장국5.6.13.
- ㆍ대패삼겹살구이10.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ야채쌈5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣