한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
25
  • 3월 27일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ잡곡밥
    • ㆍ누룽지
    • ㆍ콩나물국5.13.
    • ㆍ미트볼치즈퐁듀1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ고등어무조림5.6.7.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ10곡미숫가루2.5.13.
    • 중식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ도토리묵채국5.6.9.13.
    • ㆍ부추겉절이
    • ㆍ오리훈제구이1.5.13.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ베이크치즈타르트5.6.13.
    • ㆍ유기농포도무쌈
    • 석식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ등뼈해장국10.
    • ㆍ잔멸치아몬드볶음5.6.13.
    • ㆍ삼치살데리야끼구이5.6.13.
    • ㆍ깍두기9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣