한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
25
  • 3월 29일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ쌀밥&누룽지
    • ㆍ두부다시마국5.
    • ㆍ떡갈비파프리카조림2.5.6.10.
    • ㆍ새우또띠아1.2.5.6.9.12.13.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ우유2.
    • ㆍ아몬드후레이크2.5.6.13.
    • 중식ㆍ보리밥
    • ㆍ치즈통등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ쇠고기국밥5.13.16
    • ㆍ적양배추치커리샐러드1.5.12.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • 석식
    • ㆍ유부된장국5.6.8.9.13.
    • ㆍ돈육김치덮밥9.10.13.
    • ㆍ오이깍두기
    • ㆍ백김치9.13.
    • ㆍ허니버터갈릭1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣