일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
25
|
- 3월 29일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥&누룽지
- ㆍ두부다시마국5.
- ㆍ떡갈비파프리카조림2.5.6.10.
- ㆍ새우또띠아1.2.5.6.9.12.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ우유2.
- ㆍ아몬드후레이크2.5.6.13.
- 중식ㆍ보리밥
- ㆍ치즈통등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ쇠고기국밥5.13.16
- ㆍ적양배추치커리샐러드1.5.12.
- ㆍ포기김치9.13.
- 석식
- ㆍ유부된장국5.6.8.9.13.
- ㆍ돈육김치덮밥9.10.13.
- ㆍ오이깍두기
- ㆍ백김치9.13.
- ㆍ허니버터갈릭1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣