주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 30일 목요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 쑥갓어묵매운탕1.5.6.13.16.
    • 한우장조림1.13.16.
    • 시금치프리타타(오븐)1.2.6.10.12.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 연근샐러드(타르타르)1.5.6.13.16.18.
    • 시리얼*콘후레이크2.5.6.13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 사과(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 녹두밥
    • 아욱된장국-저염식
    • 바지락숙주나물5.6.13.18.
    • 등갈비델리조림(3)2.5.6.10.13.15.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 귤샐러드(리코타치즈)2.4.5.6.12.13.14.19.
    • 크림샌드쿠키(초코/민트)-신61.2.4.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 양념치킨비빔밥1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 유부우동국물5.6.7.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 단무지새발나물생채
    • 바람의핫도그(빵)1.2.3.5.6.10.12.13.16.
    • 수박화채음료2.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1944.1 Kcal
    탄수화물(g) : 241.3
    단백질(g) : 77.9
    지방(g) : 81.6
    비타민A(R.E) : 1580.8
    티아민(mg) : 3.0
    리보플라빈(mg) : 2.8
    비타민C(mg) : 121.7
    칼슘(mg) : 726.4
    철분(mg) : 14.8<br>
    칼로리(중식):785.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 241.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.3
    칼슘(mg) : 165.5
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):928.0 Kcal
    탄수화물(g) : 137.1
    단백질(g) : 55.7
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 497.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 288.7
    철분(mg) : 5.0