주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 24일 금요일
  • 조식
    • 크래미유부초밥(2)1.5.6.13.16.
    • 얼갈이조개된장국-저염식18.
    • 계란스크램블-신61.2.9.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 그린샐러드(황도)1.5.11.13.
    • 크루아상샌드위치빵1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 파인애플(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 뻑뻑한강된장찌개5.
    • 통삼겹살구이10.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 파절이생채나물
    • 쌈채소6.
    • 우유미숫가루음료(5~10월)2.5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 나시고랭볶음밥1.5.6.9.12.13.16.17.18.
    • 미니우동5.6.9.13.
    • 깍두기9.13.
    • 시금치새우샐러드2.5.6.9.13.18.
    • 바나나우유(항아리)음료2.
    • 콘치즈피자1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1591.3 Kcal
    탄수화물(g) : 169.9
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 101.0
    비타민A(R.E) : 600.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 64.0
    칼슘(mg) : 608.9
    철분(mg) : 14.0<br>
    칼로리(중식):1029.2 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 39.9
    비타민A(R.E) : 239.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 227.5
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):1075.9 Kcal
    탄수화물(g) : 167.4
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 527.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 516.9
    철분(mg) : 4.2