주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 1일 수요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 근대새우장국-저염식9.13.
    • 맛살계란찜1.2.5.6.8.13.
    • 닭살샐러드(맥시칸)1.2.5.13.15.
    • 한우버섯불고기5.6.13.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 멜론(생과일)
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 셀프토스트(누텔라/로투스)와 우1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 시금치된장국-저염식
    • 명란크림우동1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 숙주탕수육1.5.6.10.12.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 오이부추생채나물
    • 비요뜨1.2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 잡채덮밥(짜장소스)5.6.8.13.16.18.
    • 짬뽕국6.9.10.13.17.18.
    • 왕교자찐만두(초간장)1.5.6.10.16.18.
    • 오징어튀김(롱)-신61.5.6.12.13.17.
    • 단무지
    • 치커리무생채나물
    • 아이스빅구슬(포도/수박)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1828.1 Kcal
    탄수화물(g) : 183.1
    단백질(g) : 86.5
    지방(g) : 86.5
    비타민A(R.E) : 661.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 822.0
    철분(mg) : 16.8<br>
    칼로리(중식):1165.9 Kcal
    탄수화물(g) : 167.1
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 37.6
    비타민A(R.E) : 330.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 105.5
    철분(mg) : 10.3<br>
    칼로리(석식):1226.9 Kcal
    탄수화물(g) : 202.2
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 641.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 160.2
    철분(mg) : 9.4