주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
20
23
24
30
31
  • 10월 1일 금요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 북어채감자국-저염식1.13.
    • 무사태찜5.6.10.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 양배추샐러드1.5.
    • 시리얼*첵스초코2.5.6.13.
    • 멜론(생과일)
    • 맥반석계란(전기밥솥)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오징어톡톡덮밥-9신2.5.6.9.10.13.17.
    • 소면국1.5.6.9.13.16.18.
    • 핫치킨2.4.5.6.12.13.15.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 그린샐러드(오리엔탈)5.6.12.13.
    • 설레임(망고/밀크)1.2.5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 발아현미밥
    • 감자돈육찌개10.
    • 표고두부조림5.10.
    • 김치볶음9.13.
    • 피쉬앤칩스(케찹)-9신1.4.5.6.12.13.
    • 시금치나물
    • 팝콘3종-9신2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1271.7 Kcal
    탄수화물(g) : 145.9
    단백질(g) : 56.8
    지방(g) : 54.1
    비타민A(R.E) : 662.1
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 66.1
    칼슘(mg) : 355.6
    철분(mg) : 8.8<br>
    칼로리(중식):1268.0 Kcal
    탄수화물(g) : 163.9
    단백질(g) : 63.7
    지방(g) : 42.8
    비타민A(R.E) : 616.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 422.7
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):985.4 Kcal
    탄수화물(g) : 140.9
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 344.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 178.3
    철분(mg) : 5.7