주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
7
8
13
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 31일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 스팸김치찌개6.9.10.13.
    • 두부콩나물찜5.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 견과류그린샐러드(참깨흑임자소1.2.4.5.13.14.16.18.19.
    • 시리얼*첵스초코2.5.6.13.
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 꿀자몽2.5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치알밥(참기름)2.6.9.10.13.
    • 유부우동국물5.6.7.13.18.
    • 하와이안 스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 아보카도콥샐러드(렌치드레싱)1.2.5.12.13.15.18.
    • 설빙망고스틱-신6
  • 석식
    • 김밥볶음밥과 개별김1.2.5.6.10.13.
    • 냉모밀국수3.5.6.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 단무지
    • 수박(생과일)
    • 쉬림프샐러드빵1.2.5.6.9.10.13.
    • 슈크림만주-신61.2.5.6.13.14.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1984.2 Kcal
    탄수화물(g) : 276.2
    단백질(g) : 70.0
    지방(g) : 74.3
    비타민A(R.E) : 1079.4
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 3.4
    비타민C(mg) : 186.1
    칼슘(mg) : 858.8
    철분(mg) : 12.8<br>
    칼로리(중식):1074.4 Kcal
    탄수화물(g) : 135.9
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 42.1
    비타민A(R.E) : 713.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 42.4
    칼슘(mg) : 262.9
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):934.7 Kcal
    탄수화물(g) : 159.5
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 598.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.8
    칼슘(mg) : 209.2
    철분(mg) : 10.2