주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 6일 월요일
  • 조식
    • 인도식 마크니커리덮밥2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 콩나물국-저염식5.
    • 계란후라이1.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 그린샐러드(오리엔탈)5.6.12.13.
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 배(생과일)
    • 미니페이스트리(고구마)-신61.2.5.6.14.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 수수밥
    • 해물순두부찌개5.6.9.13.17.18.
    • 돈육낙지볶음10.
    • 양송이베이컨볶음10.
    • 계란말이1.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 야쿠르트2.
    • 에그타르트빵351.2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 녹두밥
    • 들깨감자국-저염식
    • 쫄면5.6.
    • 돼지갈비양념구이5.6.10.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 카프리썬
    • 떠먹는고구마피자1.2.5.6.10.12.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1357.8 Kcal
    탄수화물(g) : 216.2
    단백질(g) : 53.0
    지방(g) : 45.2
    비타민A(R.E) : 278.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 239.4
    철분(mg) : 9.1<br>
    칼로리(중식):867.7 Kcal
    탄수화물(g) : 107.8
    단백질(g) : 57.3
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 252.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 261.6
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):1394.2 Kcal
    탄수화물(g) : 185.8
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 44.1
    비타민A(R.E) : 204.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 408.5
    철분(mg) : 4.3