주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 10일 금요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 스키야키5.8.16.
    • 계란스크램블-신61.2.9.13.
    • 돈육꽈리고추볶음10.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 꽃맛살브로콜리샐러드1.2.5.13.18.
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 파인애플(생과일)
    • 셀프토스트(과일잼)와 우유1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차조밥
    • 마라탕(국)2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.
    • 명엽채볶음4.13.
    • 꿔바로우탕수1.5.6.10.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 비타민무침생채
    • 수제갈릭파이(오븐)1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 깍두기볶음밥2.5.6.9.10.13.18.
    • 어묵국1.5.6.13.16.17.
    • 감자샐러드 함박스테이크1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 단무지
    • 돌파라다이스쥬스4종(음료)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1759.5 Kcal
    탄수화물(g) : 183.3
    단백질(g) : 85.9
    지방(g) : 77.6
    비타민A(R.E) : 448.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 69.7
    칼슘(mg) : 438.2
    철분(mg) : 14.1<br>
    칼로리(중식):1090.2 Kcal
    탄수화물(g) : 176.1
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 173.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 148.3
    철분(mg) : 13.7<br>
    칼로리(석식):976.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.9
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 202.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 182.0
    철분(mg) : 4.4