주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 2일 목요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 한우무국-저염식16.
    • 섭산적샐러드1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 돈육김치볶음/두부5.9.10.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 시리얼*첵스초코2.5.6.13.
    • 키위(생과일)
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥(발아현미)
    • 닭도리탕(국)6.15.
    • 꼬치어묵계란조림1.5.6.13.16.
    • 오징어김치전6.9.13.17.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 곤드레버섯볶음나물13.
    • 유기농초코파이(30)1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 차조밥
    • 감자옹심이국1.13.18.
    • 진미채무침13.17.
    • 돈육콩나물불고기5.10.
    • 치즈비엔나그라탕2.6.10.12.15.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 마카롱(치즈/베리요거트/쿠앤크)1.2.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1724.9 Kcal
    탄수화물(g) : 192.8
    단백질(g) : 83.1
    지방(g) : 83.5
    비타민A(R.E) : 741.7
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 3.1
    비타민C(mg) : 194.6
    칼슘(mg) : 522.9
    철분(mg) : 14.9<br>
    칼로리(중식):793.6 Kcal
    탄수화물(g) : 99.9
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 278.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 226.0
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):1070.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.8
    단백질(g) : 72.0
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 181.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 41.9
    칼슘(mg) : 306.4
    철분(mg) : 4.9