주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 9일 목요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 새우살 연두부국1.5.9.13.
    • 닭갈비2.5.6.13.15.16.
    • 천사채샐러드1.2.5.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 시리얼*오곡코코볼2.5.6.13.
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 오렌지(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 아비꼬카레1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 유부우동국물5.6.7.13.18.
    • 오이피클과 할라피뇨
    • 깍두기9.13.
    • 플리또5종(음료)5.13.
    • 뉴욕핫도그빵1.2.5.6.10.13.15.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 16잡곡밥5.
    • 호박된장국-저염식
    • 후루룩떡볶이와 오뎅튀김-신1.5.6.13.16.18.
    • 한우불고기씨겨자샐러드1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 마늘식빵구이(소)1.2.5.6.13.
    • 수제달고나라떼2.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1476.4 Kcal
    탄수화물(g) : 196.0
    단백질(g) : 66.2
    지방(g) : 50.1
    비타민A(R.E) : 909.2
    티아민(mg) : 2.2
    리보플라빈(mg) : 3.3
    비타민C(mg) : 165.1
    칼슘(mg) : 565.8
    철분(mg) : 11.1<br>
    칼로리(중식):971.4 Kcal
    탄수화물(g) : 129.9
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 819.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 223.3
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):1030.1 Kcal
    탄수화물(g) : 165.9
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 170.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 234.4
    철분(mg) : 4.0