주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 3일 금요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 떡국1.13.16.
    • 계란스크램블-신61.2.9.13.
    • 무쌈말이(3-4)땅콩소스1.4.5.6.8.13.
    • 닭봉조림(3-4)1.5.6.12.13.15.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 거봉(생과일)6.20후
    • 셀프토스트(과일잼)와 우유1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 동파육덮밥1.5.6.10.13.
    • 어묵우동1.5.6.9.13.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 생깻잎매실청장아지13.
    • 샐러드또띠아피자(빵)1.2.5.6.
    • 수제딸기우유(음료)2.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 생옥수수밥5.13.
    • 우거지등뼈탕10.13.
    • 실곤약샐러드13.
    • 로제소스돈까스(100)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 우유미숫가루음료(5~10월)2.5.13.
    • 증편떡13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1848.8 Kcal
    탄수화물(g) : 217.2
    단백질(g) : 64.9
    지방(g) : 81.5
    비타민A(R.E) : 447.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 34.9
    칼슘(mg) : 455.3
    철분(mg) : 10.9<br>
    칼로리(중식):1101.2 Kcal
    탄수화물(g) : 153.1
    단백질(g) : 59.8
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 351.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.8
    칼슘(mg) : 433.5
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):1026.9 Kcal
    탄수화물(g) : 138.7
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 252.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 230.4
    철분(mg) : 6.2