주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 7일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 한우미역국-저염식16.
    • 미트볼칠리범벅1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 알감자샐러드1.2.5.10.
    • 새송이전1.2.6.10.15.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 시리얼*골든그래놀라2.5.6.13.
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 사과(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 율무밥
    • 소면국1.5.6.9.13.16.18.
    • 주꾸미브로콜리숙회3.
    • 돈육매운두루치기10.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 파절이생채나물
    • 쌈채소6.
    • 미니글레이즈드도넛1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치마요덮밥1.5.6.13.
    • 김치국9.13.
    • 왕떡볶이(미니꼬치어묵)-신1.5.6.13.16.
    • 단무지
    • 파인애플음료5.13.
    • 초코홀도넛빵1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):2123.2 Kcal
    탄수화물(g) : 305.5
    단백질(g) : 68.4
    지방(g) : 80.0
    비타민A(R.E) : 641.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 98.5
    칼슘(mg) : 435.9
    철분(mg) : 11.0<br>
    칼로리(중식):762.1 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 56.9
    지방(g) : 12.0
    비타민A(R.E) : 384.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 33.2
    칼슘(mg) : 246.3
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):1156.8 Kcal
    탄수화물(g) : 175.7
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 288.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 174.0
    철분(mg) : 6.0