주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 15일 수요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 바지락미역국-저염식18.
    • 알새우계란찜1.2.9.13.
    • 돈육묵은지찜5.6.9.10.13.18.
    • 알감자샐러드1.2.5.10.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 골드키위(생과일)
    • 셀프토스트(누텔라/로투스)와 우1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오징어톡톡덮밥2.5.6.9.10.13.17.
    • 시래기된장국-저염식13.
    • 닭굴소스조림5.6.13.15.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 치커리무생채나물
    • 수재그래놀라요거트(음료)-소량2.5.6.13.
  • 석식
    • 작은밥(발아현미)
    • 치즈그린스프2.5.6.13.16.
    • 아라비아타스파게티1.2.5.6.12.13.16.18.
    • 케이준샐러드1.2.5.6.13.15.
    • 깍두기9.13.
    • 과일c주스(음료)13.
    • 미니글레이즈도넛(초코)1.2.5.6
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1474.9 Kcal
    탄수화물(g) : 172.6
    단백질(g) : 72.3
    지방(g) : 59.6
    비타민A(R.E) : 298.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 165.0
    칼슘(mg) : 431.8
    철분(mg) : 11.0<br>
    칼로리(중식):913.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.3
    단백질(g) : 56.0
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 512.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 34.0
    칼슘(mg) : 184.8
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):866.3 Kcal
    탄수화물(g) : 130.1
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 742.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 205.5
    철분(mg) : 3.1