주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 14일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 굴림만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 꼬시래기매운샐러드
    • 한우청경채볶음5.6.13.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 시리얼*오레오오즈2.5.6.13.
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 샤인청포도(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 생옥수수밥5.13.
    • 들깨수제비5.6.9.13.18.
    • 닭떡강정-신62.4.5.6.12.13.15.
    • 파채두부구이5.6.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 호두콩조림5.14.
    • 추로스5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥(발아현미)
    • 한우설렁탕2.13.16.
    • 물밀면(비빔장)-신63.5.6.16.
    • 참나물전1.6.9.10.13.17.
    • 깍두기9.13.
    • 비요뜨1.2.
    • 수제팥도넛빵-신1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1486.2 Kcal
    탄수화물(g) : 233.6
    단백질(g) : 59.1
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 973.3
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 102.0
    칼슘(mg) : 754.9
    철분(mg) : 17.7<br>
    칼로리(중식):1103.5 Kcal
    탄수화물(g) : 152.8
    단백질(g) : 58.8
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 95.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 222.5
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):1138.7 Kcal
    탄수화물(g) : 184.1
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 381.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.6
    칼슘(mg) : 118.1
    철분(mg) : 5.5