주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 8일 수요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 야채된장찌개
    • 순두부계란찜1.2.5.
    • 바베큐폭찹(등심)2.5.6.10.11.12.13.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 시금치나물
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 셀프토스트(누텔라/로투스)와 우1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 새알만두어묵탕1.5.6.10.13.16.18.
    • 돈육훈제콩나물찜10.
    • 멸치아몬드볶음13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 참나물무침
    • 앙팡음료2.
    • 오지치즈감자2.5.6.10.16.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 닭곰탕1.2.5.6.8.13.15.18.
    • 진미채비빔국수1.3.5.13.16.17.
    • 석박지9.13.18.
    • 연근땅콩조림4.
    • 김치메밀전병2.3.5.6.16.18.
    • 열대과일수제요거트(음료)2.5.6.11.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1580.8 Kcal
    탄수화물(g) : 226.5
    단백질(g) : 77.9
    지방(g) : 40.7
    비타민A(R.E) : 1100.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 51.7
    칼슘(mg) : 506.9
    철분(mg) : 8.2<br>
    칼로리(중식):1165.9 Kcal
    탄수화물(g) : 150.3
    단백질(g) : 67.2
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 129.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 324.3
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):1072.0 Kcal
    탄수화물(g) : 169.8
    단백질(g) : 46.9
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 210.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 270.8
    철분(mg) : 6.3