주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 29일 수요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 떡국1.13.16.
    • 맛살계란찜1.2.5.6.8.13.
    • 참나물골뱅이생채18.
    • 고추잡채와 야채꽃빵-신1.2.5.6.10.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 거봉(생과일)6.20후
    • 셀프토스트(과일잼)와 우유1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 비빔밥(계란후라이)1.2.5.9.13.16.
    • 호박잎된장국-저염식
    • 김피탕(꿔바로우)1.2.5.6.9.10.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 증편떡13.
    • 파우치에이드4종(음료)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 소면국1.5.6.9.13.16.18.
    • 김치장떡6.9.13.
    • 와인삼겹살철판구이10.13.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 파절이생채나물
    • 무말랭이풋고추무침생채13.
    • 피크닉음료
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1734.3 Kcal
    탄수화물(g) : 263.2
    단백질(g) : 69.7
    지방(g) : 49.9
    비타민A(R.E) : 617.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 480.6
    철분(mg) : 12.5<br>
    칼로리(중식):1009.1 Kcal
    탄수화물(g) : 162.4
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 575.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 42.7
    칼슘(mg) : 251.3
    철분(mg) : 15.1<br>
    칼로리(석식):1037.7 Kcal
    탄수화물(g) : 145.9
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 239.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 75.2
    칼슘(mg) : 189.0
    철분(mg) : 4.2