주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 17일 금요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 맑은연두부국5.9.13.
    • 계란스크램블-신61.2.9.13.
    • 오리연탄불고기5.
    • 비엔나알감자버터구이2.6.10.15.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 배(생과일)
    • 셀프토스트(과일잼)와 우유1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 16잡곡밥5.
    • 열무비빔냉면3.5.9.13.16.
    • 우거지등뼈감자탕(대)10.13.
    • 마파가지5.6.10.12.13.18.
    • 버터진미채볶음2.13.17.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 포도(캠벌얼리)친환경지원
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 통배추된장국-저염식
    • 사태편육(새우젓소스)9.10.13.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 부추겉절이나물
    • 양배추/브로콜리숙회
    • 타코야키(60)1.5.6.13.16.
    • 화인쿨(180)음료2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1798.8 Kcal
    탄수화물(g) : 208.4
    단백질(g) : 70.4
    지방(g) : 78.0
    비타민A(R.E) : 402.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 36.7
    칼슘(mg) : 698.7
    철분(mg) : 13.6<br>
    칼로리(중식):982.7 Kcal
    탄수화물(g) : 149.3
    단백질(g) : 57.2
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 223.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 251.1
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(석식):843.8 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 132.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 82.9
    칼슘(mg) : 218.1
    철분(mg) : 5.2