충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 28일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 콩나물국, 계란장조림, 돈채버섯볶음, 깍두기
    • 중식 - 고구마밥, 닭개장, 어묵잡채, 청포묵김가루무침, 배추김치, 청포도소르베
    • 석식 - 쌀밥, 떡만두국 ,쫄면야채무침, 감자햄볶음 ,깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣