충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 21일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 얼갈이국 ,오징어떡볶음, 치커리사과무침, 배추김치 ,딸기
    • 중식 - 잡곡밥, 소고기무국 ,마파두부 ,오이양파무침, 배추김치 ,떠먹는요구르트
    • 석식 - 햄김치볶음밥, 팽이된장국, 매콤단무지무침, 계란후라이, 배추김치 ,자몽푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣