충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 10일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 소고기야채죽, 단무지무침, 배추김치, 우유, 감자떡, 바나나
    • 중식 - 찰흑미밥, 청국장찌개, 비엔나케찹조림, 건파래튀각, 배추김치, 우리밀찐빵
    • 석식 - 쌀밥, 된장찌개, 사과오이초무침, 마파두부, 깍두기, 김치손만두
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣