충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 6일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥 어묵무국 야채달걀찜 오삼불고기 깍두기 오렌지
    • 중식 - 친환경잡곡밥, 냉이달래된장국, 햄미역줄기볶음, 등뼈김치떡찜, 배추김치, 메론
    • 석식 - 쌀밥, 북어감자국, 저염깐풍기, 콩나물무침, 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣