충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 15일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 아욱된장국, 미니돈까스/케찹, 오이맛살무침, 배추김치
    • 중식 - 비빔밥/약고추장, 쑥감자된장국, 김가루부추무침, 오이지무침, 배추김치, 오렌지자몽에이드
    • 석식 - 쌀밥, 감자탕, 애호박새우젓볶음, 야채달걀찜, 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣