충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 13일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 두부김치국, 미트볼떡조림,구이김, 배추김치, 요구르트
    • 중식 - 강황카로틴쌀밥, 쇠고기당면국, 어묵고추장볶음,삼색나물무침, 배추김치, 딸기아이스크림
    • 석식 - 쌀밥, 떡만두국, 오징어김치전, 멸치땅콩조림, 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣