충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 5월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 5월 1일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 소고기야채죽, 아몬드푸레이크, 배추김치,바나나, 우유
    • 중식 - 차조밥,설렁탕/소면,아삭이오이된장무침,견과류멸치볶음,배추김치,딸기/와플
    • 석식 - 쌀밥,유부김치국, 매콤피자떡볶이,깍두기, 순대찜
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣