충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 20일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 참치김치국, 어묵야채볶음, 매콤감자조림, 깍두기, 요구르트
    • 중식 - 현미밥, 닭개장, 우리밀등심탕수육, 마늘쫑지무침, 배추김치, 파인애플
    • 석식 - 쌀밥, 콩나물국, 모듬장조림, 골뱅이야채무침, 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣