충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 16일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥 ,들깨미역국 ,돈육메란조림, 도라지오이무침, 깍두기 ,마시는 요거트
    • 중식 - 차조밥, 맑은순두부국, 매운돼지갈비찜, 호박새우젓볶음, 깍두기 ,바나나
    • 석식 - 쌀밥, 김치콩나물국, 카레고등어자반구이, 실곤약채소무침, 배추김치, 아이스망고
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣