일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 4월 16일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식 - 쌀밥 ,들깨미역국 ,돈육메란조림, 도라지오이무침, 깍두기 ,마시는 요거트
- 중식 - 차조밥, 맑은순두부국, 매운돼지갈비찜, 호박새우젓볶음, 깍두기 ,바나나
- 석식 - 쌀밥, 김치콩나물국, 카레고등어자반구이, 실곤약채소무침, 배추김치, 아이스망고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣