충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 3일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥 소고기무국 쑥갓나물무침 돈채버섯볶음 배추김치 마시는 샐러드
    • 중식 - 현미밥 북어콩나물국 닭도리탕 연두부/양념장 배추김치 회오리감자
    • 석식 - 쌀밥 감자수제비국 떡갈비땅콩조림 비름나물무침 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣