충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 2일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥 오징어무국 마늘쫑지무침 불고기소시지/케찹 배추김치 유기농식혜
    • 중식 - 흑미밥 만두김치찌개 아삭이된장무침 치즈돈까스/소스 깍두기 골드키위쥬스
    • 석식 - 하이라이스 시금치콩나물국 쫄면무침 배추김치 블루베리조각케익
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣