일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 4월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식 - 쌀밥, 바자락살순두부국, 치킨너겟/머스터드, 무우생채, 배추김치
- 중식 - 잡채밥/짜장소스, 오징어무국, 어묵야채볶음 ,배추김치, 찹쌀떡(모찌)
- 석식 - 쌀밥, 애호박된장국, 갈치구이, 도토리묵야채무침, 배추김치, 우리밀크런치케익
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣