충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 23일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥, 북어채미역국, 햄미역줄기볶음 ,온두부/김치볶음, 깍두기 ,바나나
    • 중식 - 현미찹쌀밥, 시금치된장국, 낙지돈육볶음, 양배추쌈/쌈장, 사과, 배추김치
    • 석식 - 쌀밥, 어묵무국, 멸치고추장볶음, 게살계란말이, 배추김치, 유기농식혜
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣