충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 14일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 기장밥, 참치김치찌개, 마늘햄전/케찹, 참나물무침, 배추김치, 방울토마토
    • 중식 - 찰흑미밥, 감자햄볶음 ,브로콜리/초장, 배추김치, 쑥부꾸미떡
    • 석식 - 쌀밥, 콩나물국, 뼈없는닭갈비, 과일샐러드 ,부추양파무침, 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣